秋のクラススタートしました「お料理編」
2015年 10月 02日
今回のお料理は、
*キノコたっぷりユッケジャン
*オジンオスンデ
*オイペトゥリ
*セウポックム
*ニラと水菜のコッチョリ
*我が家のおかず1品(今日は白キムチ)
*韓国のり
*サツマイモご飯
そして、デザートは「ムース・オ・マロン」と久しぶりにマリアージュフレールの「マルコポーロ」です。
前回の夏クラスより作業は多いのですが、それでも13時にはランチタイムです♪
オジンオスンデ用のイカが、今日も届きました。
柔らかくってムチッとした玄界灘のやりイカ。ギューッと詰め物して美味しく頂きましょうね~。
ご想像通りですが、我が家の冷凍庫は今、イカに支配されてます(笑)
ランキングの応援のひと押し、どうぞよろしくお願いします^^1日1回押していただけると嬉しいです♡
← クリックジュセヨ♪ →
我が家の韓国料理教室 ホームページ