ピーナッツバターで韓国料理
2016年 09月 28日
千葉県産のピーナッツ、てんさい糖、そしてお塩だけで作られた濃厚で美味しいペーストです。
勿論パンにつけて食べても最高です。
でも!今回は、お教室のメニューで韓国料理に変身です。
お教室でどんなお料理になるのか楽しみにしてお越しください。
粒ありならば、DEAN & DELUCAにありますよ。
お教室では粒無しを使っていますが粒ありも美味しいです。
HAPPY NUTS DAY
お教室は今、秋クラス開講中です。
10月22日まで続くクラスですが、現在満席になっていますのでキャンセル待ちしてくださる方は是非是非ご一報ください。キャンセルが出たときには、ブログでご案内するより先にお知らせさせて頂きます。
キャンセル待ちと、お問い合わせ先は下記です。
→ kimuchi_club@yahoo.co.jp キムチっ子結城まで
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