1月2日早々の新年会♪

キムチっ子です。

いつもお世話になってる器の作家さんの息子さんが遊びに来てくれました。
彼も既に作家さんemoticon-0102-bigsmile.gif
今のうちに作品買わないとね~~なんて言いながらいつも気軽にお話させてもらってます。
その彼がなんと!
作品をお土産に持ってきてくれました。感激。


我が家でしてあげられることはご飯位・・・
と言うことで、今年最初の新年会!「しめ鯖のスモーク」
b0060363_1359153.jpg


若いお客様なので「ローストビーフ」も。
b0060363_1401811.jpg


オットの好きな伊達巻。
b0060363_1404373.jpg


ここ最近ずっと作ってる?「チャプチェ」と「スンドゥブ」
b0060363_1413118.jpg

b0060363_1415130.jpg


まだまだあったけれど、おしゃべりに夢中で撮り忘れ^^;
楽しい夜は更けていくのでした・・・・・
ああああ、そしてお正月も間もなく終わり?


b0060363_14484236.jpg

面白い話、失敗談などを沢山聞いて、あっという間に深夜です。
若い作家さんの彼にとっても飛躍の年になりますように。。。と願うアジュンマでした。
頑張ってね。
隆太窯

使いましたよ~~~!
b0060363_16104237.jpg



皆さんも^^良い年にしましょうね~~。


次回2017年1月2月クラスのお申し込みは1月5日21時より受付を開始いたします。詳細はコチラです→

ご利益があるかなぁ~と思ってる私の写真、押してくださると嬉しいです。
ブログランキングに参加しています!毎日、沢山の皆様がポチッと押してくださってて感謝感謝です^^ランキングも上がりつつあります

1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~

人気ブログランキングへ ← クリックジュセヨ♪ →  いつもありがとうございます♪

我が家の韓国料理教室 ホームページ
韓国旅行の情報満載! にほんブログ村 韓国旅行
 

Commented by okuyamama at 2017-01-03 15:21
あけましておめでとう!
今年もよろしくお願いしますね(o^^o)


チャプチェの器が何だか素敵💕
そして悪巧みのサナカ皿(笑)
Commented by nakachan02 at 2017-01-04 11:00
>okuyamama
明けましておめでとう~~~(*^。^*)
今年も沢山会えますように^^離れていても会える会えると感じるこの数年、今年もよろしくね。足つきのお皿は韓国に多いね~~。悪だくみはそう見ないけどね(笑)
by nakachan02 | 2017-01-03 14:53 | おうちご飯 | Comments(2)

ソウルにお料理留学していた主婦が「我が家の韓国料理教室」をオープン(韓国宮廷料理や家庭料理) 東京都内&福岡で開講中。東京教室のお問い合わせはkimuchi_club@yahoo.co.jpまでお願いします。


by nakachan02