東京グルメ 大人気店、代々木上原「セララバアド」②
2017年 05月 22日
キムチっ子です。
先日ご紹介したセララバアドですが、その後もお料理が次々に出てきました。
この蝶々、リンゴで作ってらっしゃるそうで・・・脱帽
「春の大地」はコチラ・・
春野菜のフリットが絶妙なバランスで盛り付けられています。
勿論お味もサッパリフリットで美味しい~~。
その後も、胸がキュンとなるようなお料理が続きます。
こちら、シジミのスープゼリー。
おおお~!
この葉っぱは前回の我が家のお教室で使った「ナスタチウム」ではないですか!!
今、我が家のベランダでも咲いてますよ~。
麦と桜えびの美味しいこと美味しいこと・・・
お魚料理はホワイトアスパラガスと一緒にガラス瓶で登場です。
そして、この日のメインはホロホロ鶏でした。
勿論全部デザート。
これは、イチゴミルクと言うもので、紙で作った可愛いミルク缶がミルクの匂いがします(笑)
それを匂いながらイチゴの飴細工?を頂きます。
なんだか紙石鹸食べてるみたい。。ああ、歳がばれる。
私もいつもお教室のデザートは何がいいのか悩みますがこれほど毎回乙女心をくすぐる演出で楽しませてくれるのは素晴らしい感性だ~と、今回も感動中のキムチっ子です←まだ余韻に浸ってる。
橋本シェフ!
ご馳走様でしたっ!そして、楽しい時間をありがとうございます。
さぁ!キムチっ子も皆さんがそんな気持ちになれるようなワクワクのお教室を目指し、これからも日々頑張ります。
今日もお教室で皆さんを待ってますね~~。
皆様~「料理教室」「人気ブログランキング」のバナー、もしくは「私の食いしん坊写真」を
1日1回~クリックしてください♪
応援よろしくおねがいします。
1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~
← クリックジュセヨ♪ → いつもありがとうございます♪
我が家の韓国料理教室 ホームページ ←お仕事や取材のお申し込みなどはコチラをご覧ください。
韓国旅行の情報満載! にほんブログ村 韓国旅行