初夏のヤンニョムチキンクラス終了!そして出発!

キムチっ子です。
本日をもちまして、ヤンニョムチキンクラスの日程を無事に全て終了いたしました。
暑い中、足を運んでくださった皆さん、本当にありがとうございます。
今回も200名を超える皆さんにお越し頂きました。
b0060363_19244127.jpg
2012年にご紹介したヤンニョムと、新たにご紹介したヤンニョム2種、楽しんでいただけましたか?
鶏肉をカリーッとあげるコツ、ヤンニョムのアレンジ、また、ヤンニョムチキンには欠かせないチキンム、是非おうちで作ってくださーい。
エゴマの葉のキムチも大人気で嬉しかったです。今が旬のエゴマ!沢山作ってください。
宮中トッポッキは、トッポッキにこだわって作りました。トッポッキがこんなに美味しいなんて!というお声を頂きました。
そしてそして、我が家で豆もやし好きになってくださった方も多いですね。
冷た〜くしても美味しいコンナムルクッも、1年中楽しんでください。

今回も皆さんと過ごした楽しい時間を思い出しながら書いています。
キムチっ子!只今羽田空港です。
これからしばし日本を離れますが、Blogは更新して参りますね。
暑い毎日が続いていますがどうぞ身体に気をつけて、たまーにキムチっ子のBlog見て息抜きしてくださると嬉しいです。
では行ってきまーす。

皆様~今日もご協力をお願いしますっ!!
「料理教室」「人気ブログランキング」のバナー、もしくはワタシの写真を
1日1回~クリックしてください♪
応援よろしくおねがいします。




人気ブログランキングへ ← クリックジュセヨ♪ →  いつもありがとうございます♪



我が家の韓国料理教室 ホームページ ←お仕事の依頼などはコチラをご覧頂くと自己紹介とお教室の様子が分かると思います。

韓国旅行の情報満載! にほんブログ村 韓国旅行


by nakachan02 | 2017-07-17 19:22 | Comments(0)

ソウルにお料理留学していた主婦が「我が家の韓国料理教室」をオープン(韓国宮廷料理や家庭料理) 東京都内&福岡で開講中。東京教室のお問い合わせはkimuchi_club@yahoo.co.jpまでお願いします。


by nakachan02