夕食は「チムタッ」
2017年 07月 27日
昨日の続き・・・・
韓国の伝統菓子「油菓(ユグァ)」を作った後はそのまま食事会です。
出来た出来た~~!
「チムタッ」
鶏肉と野菜、そしてタンミョン(韓国春雨)がたっぷりであまがら~い煮汁が絡んでグツグツ・・・
アシスタントさんが豪快についでくれました。
それも研究熱心な証拠ですね~。
食べるのが好きな方々と話すと楽しいですね~~。食べながら食べ物の話をする(笑)
一緒に食事をするって仲良くなれる時間です。皆さん~コマッスミダ♡
「料理教室」「人気ブログランキング」のバナー、もしくはわたしの写真を
今日もクリックしてくださると嬉しいです♪
1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~
← クリックジュセヨ♪ → いつもありがとうございます♪
我が家の韓国料理教室 ホームページ ←これまでのお教室の様子などはコチラへ。