「チーズタッカルビクラス」スタート

キムチっ子です。
韓国から戻り、最初のクラスは「チーズタッカルビ」
参加してくれたS里ちゃんからお写真頂き、改めて見た我が家の食卓。
今日も8名の皆さんと共にワイワイ!

b0060363_19205015.jpg
チーズタッカルビ、チーズもとろ~りこんな感じ。
b0060363_19231759.jpg
ヤンニョムは私が大好きな配合です。
チーズ無しでも美味しく頂けるので、是非復習してくださいね~。
最後はモチロン、ポックンパッで♡
b0060363_19241712.jpg
石鍋だと、最後まで楽しめますね~~。
大人っぽいお味で楽しめるようなチーズもご紹介しました。

そして、サッパリとネングッ(冷汁)、ナムル、トウモロコシのジョンも一緒に召し上がれ~~♪

デザートは、この時期美味しいマンゴーで、キムチっ子特製マンゴープリンです。
ギリッギリのゼラチンで固めたふるるんプリン。
マンゴーもこだわって作りました。
b0060363_19562372.jpg
今回このクラスは、たまたまブログを見てくださった皆さんがそのままお申し込み下さいました。
お席が少なかったので、いつものように何日の何時から受付スタートという形を取れずに申し訳ございませんm(__)m

明日まで続く、夏の特別レッスンですが、ご希望者が多いのでまたできたらやりたいなぁと思っています。もしも私もやりた~い!作ってみたいという方いらっしゃいましたらお知らせくださいね。
日程を組めるようなら参考にさせて頂きたいです。

明日の皆さんも待ってますね~~。

皆様~今日もご協力をお願いしますっ!!
私の写真を1日1回~クリックしてください♪
応援よろしくおねがいします。


1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~


人気ブログランキングへ ← クリックジュセヨ♪ →  いつもありがとうございます♪



我が家の韓国料理教室 ホームページ ←これまでのお教室の様子などはコチラへ。
お仕事の依頼やお教室のお問い合わせはこちらへお願いします→ kimuchi_club@yahoo.co.jp 結城まで


by nakachan02 | 2017-07-29 22:32 | 我が家の韓国料理教室の様子 | Comments(0)

ソウルにお料理留学していた主婦が「我が家の韓国料理教室」をオープン(韓国宮廷料理や家庭料理) 東京都内&福岡で開講中。東京教室のお問い合わせはkimuchi_club@yahoo.co.jpまでお願いします。


by nakachan02
カレンダー