復習会のご案内
2017年 09月 07日
今日はこれまでのお教室で人気メニューだった「復習会」のご案内です。
先ずは「ユッケジャン」クラス
ユッケジャン以外に、「オジンオスンデ(イカの肉詰め)」「水菜の和え物」「セウポックム(干し海老の炒め物)」「オイペトゥリ(キューリとひき肉の炒め物)」そしてキムチっ子のデザートです。
10月4・5・7・8・9日
続いて「プルコギクラス」
プルコギ以外に、「タンピョンチェ(緑豆を寒天のように固めたものと野菜たっぷりの和え物)」「ホバックソン(韓国かぼちゃの蒸しもの)」「茄子とパプリカの味噌和え」「トマトのキムチ」そして、キムチっ子のデザート付きです。
10月12・13・14・15日
どちらのクラスもお申し込み日時は一緒です。
必ず、「ユッケジャンクラス」か「プルコギクラス」とお書き添えください。
また、初めての方はタイトルに「はじめて」とお書き下さいませ。
初めてお申し込みの方はコチラをご一読ください。お教室の詳細です→ ☆
お申し込み日時は・・・
9月13日(水)21時~
お申し込み、お問い合わせはこちらまで→ kimuchi_club@yahoo.co.jp キムチっ子結城です
お問い合わせだけでも構いません、お気軽にご連絡くださいませ。
私の写真、もしくは「人気ブログランキング」「料理教室」のバナーを是非応援クリックお願いします。
1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~
← クリックジュセヨ♪ → いつもありがとうございます♪
我が家の韓国料理教室 ホームページ ←これまでのお教室の様子などはコチラへ。