「カンジャンセウ」11月12月クラスのご案内です

キムチっ子です。

今日は、11月12月クラスのご案内。

ずっとお教室でみんなと一緒に作りたいな~~と温めてきた大好きなこちら!!

「カンジャンセウ」クラスです。
(生海老の醤油漬け)
b0060363_21403518.jpg
いつかやりたいと思っていたカンジャンセウ。
カンジャンケジャンの海老バージョンです。
お家で簡単に、そしてとびっきり美味しく作るコツをご紹介しますね。
そう!勿論、カンジャンケジャンにも応用できます。

何度も作って調合したヤンニョムは海老のうま味を十分に引き出し、濃すぎず甘すぎず、しょっぱすぎず、ちょうどいい塩梅です。

卵と混ぜてご飯と一緒に食べても美味しい!!
そんな濃厚カンジャンセウを冬クラスのメインでご紹介したいと思っています。

そして~~~。
こればかりではありません。
秋から冬にかけて美味しくなる野菜をたっぷり使って日々のおかずをご紹介します。

今年最後の通常クラスになります。是非是非皆様ご参加ください。


~~~お教室の日程~~~~

11月5・6・11・12・14・15・18・19・20・23・24・25・26・28日

12月6・9・10・12・13・16・17・18・19日


056.gifお申し込み方法
2回目以降の皆様は、ご希望日と、お名前、お電話番号、人数をお知らせください。

初めてお申し込みの方はタイトル(件名)に「初めて」とお書き添えいただけると助かります。
ご希望日と、お名前・ご住所・お電話番号・人数をお書き添えの上ご連絡ください。
詳細、お教室のお約束はコチラに記載しておりますので初めての方は1度ご確認下さい→

*お一人様のご参加が多いお教室です、どうぞお気軽にお問い合わせ、ご参加ください。

*2名様以上の場合、代表の方がお一人でお申し込みくださって構いません。なお、ご参加予定の皆様のお名前をお書き添えお願いします。(お振り込み先などはご予約の際にご案内させていただきます)

*8名様で貸し切りにする事もできます、ご相談下さい。

*ご希望日は沢山お知らせ頂けるととても助かります。
(ご希望日が沢山ありますと、比較的お入りいただきやすいです、なお、週末クラス限定でお申し込みの皆様は21時ちょうどにご連絡の方が多いので、できるだけ21時にご連絡くださるとご案内しやすいと思います)


お申し込み受け付けは・・・10月20日 金曜日21時~


お申し込み・お問い合わせは、

コチラ→ kimuchi_club@yahoo.co.jp キムチっ子結城まで
*前回のクラスでも、ご返信したのですが戻ってきてしまったメールが何通かございました。
スマホからお送りくださる方は、パソコンからの受付が出来るようにご設定ください。

お問い合わせだけでもどうぞお気軽にメールくださいね。

056.gifお教室の場所 新宿区西早稲田 

056.gif最寄り駅
「東西線 早稲田駅」「副都心線 西早稲田駅」「JR高田馬場駅」「都電荒川線 早稲田駅」

気になることがありましたら小さなことでも構いませんのでお尋ねください。
皆様からのご連絡をお待ちしています。


皆様~今日もポチリの応援クリック、ご協力をお願いしますっ!!
「料理教室」「人気ブログランキング」のバナー、もしくは私の写真をクリックしてくださいませ~



1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~


人気ブログランキングへ ← クリックジュセヨ♪ →  いつもありがとうございます♪



我が家の韓国料理教室 ホームページ ←これまでのお教室の様子などはコチラへ。お仕事の依頼やお教室のお問い合わせはこちらへお願いします→ kimuchi_club@yahoo.co.jp 結城まで






by nakachan02 | 2017-10-07 21:54 | NEW!韓国料理教室日程 | Comments(0)

ソウルにお料理留学していた主婦が「我が家の韓国料理教室」をオープン(韓国宮廷料理や家庭料理) 東京都内&福岡で開講中。東京教室のお問い合わせはkimuchi_club@yahoo.co.jpまでお願いします。


by nakachan02