本日20日21時より11月12月クラスのお申し込みがスタートします「詳細」
2017年 10月 20日
本日20日21時より次回11月12月クラスのお申し込みがスタートいたします。
秋~冬もこだわりの韓国料理
おもてなしにも活躍する「カンジャンセウ」はお刺身用の海老を醤油漬けするお料理。
天使の海老を準備していますよ。
天使の海老は化学薬品や抗生物質などを一切使わず全く汚染されていない海で限りなく自然に近い状態で養殖されている海老です。
せっかくのお料理教室ですから安全で、一番美味しいものを召し上がっていただきたい。
そんな気持ちで海老を探しました。
勿論、このエビでなければ出来ないメニューではありませんのでお家で再現して頂けるように丁寧にご紹介いたします。
もっちもちでほんのりあま~いご飯。
お教室を始めた頃に、ナツメのご飯をご紹介しましたが、今回は石釜で炊きあげます。
血管が若返ると言われる黒千石大豆とのあわせ技で健康的に、美味しく召し上がっていただきたいと思っています。
その他には、秋から冬にかけてのお野菜をふんだんに使って日々の食卓に大活躍するオカズたちをご紹介します。
例えば・・・・・
その他にも・・・・白菜!ジャガイモ!等々、パパパッと作れるおかずたちです。
何度もお家で作っていただけるようにレシピを用意しておきますね。
~~~お教室の日程~~~~
11月5・6・11・12・14・15・18・19・20・23・24・25・26・28日
12月6・9・10・12・13・16・17・18・19日
お申し込み方法
2回目以降の皆様は、ご希望日と、お名前、お電話番号、人数をお知らせください。
初めてお申し込みの方はタイトル(件名)に「初めて」とお書き添えいただけると助かります。
ご希望日と、お名前・ご住所・お電話番号・人数をお書き添えの上ご連絡ください。
詳細、お教室のお約束はコチラに記載しておりますので初めての方は1度ご確認下さい→☆
*お一人様のご参加が多いお教室です、どうぞお気軽にお問い合わせ、ご参加ください。
*2名様以上の場合、代表の方がお一人でお申し込みくださって構いません。なお、ご参加予定の皆様のお名前をお書き添えお願いします。(お振り込み先などはご予約の際にご案内させていただきます)
*8名様で貸し切りにする事もできます、ご相談下さい。
*ご希望日は沢山お知らせ頂けるととても助かります。
(ご希望日が沢山ありますと、比較的お入りいただきやすいです、なお、週末クラス限定でお申し込みの皆様は21時ちょうどにご連絡の方が多いので、できるだけ21時にご連絡くださるとご案内しやすいと思います)
お申し込み受け付けは・・・10月20日 金曜日21時~
お申し込み・お問い合わせは、
コチラ→ kimuchi_club@yahoo.co.jp キムチっ子結城まで
*前回のクラスでも、ご返信したのですが戻ってきてしまったメールが何通かございました。
スマホからお送りくださる方は、パソコンからの受付が出来るようにご設定ください。
お問い合わせだけでもどうぞお気軽にメールくださいね。
お教室の場所 新宿区西早稲田
最寄り駅
「東西線 早稲田駅」「副都心線 西早稲田駅」「JR高田馬場駅」「都電荒川線 早稲田駅」
気になることがありましたら小さなことでも構いませんのでお尋ねください。
皆様からのご連絡をお待ちしています。
皆様~今日もポチリの応援クリック、ご協力をお願いしますっ!!
「料理教室」「人気ブログランキング」のバナー、もしくは私の写真をクリックしてくださいませ~
1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~
← クリックジュセヨ♪ → いつもありがとうございます♪
我が家の韓国料理教室 ホームページ ←これまでのお教室の様子などはコチラへ。お仕事の依頼やお教室のお問い合わせはこちらへお願いします→ kimuchi_club@yahoo.co.jp 結城まで