お汁粉で温まって~

キムチっ子です。
毎日カンジャンセウクラス、賑やかにレッスン中です。

カンジャンセウは勿論大人気なのですが、実は、その他の野菜メニューも皆さんがすぐにお家で復習してくださってるみたいでとっても嬉しいです。

このクラス、予想以上のお申し込みを頂き、今現在もキャンセル待ちで待って下さってる方が多くいらっしゃいますので思い切って12月に追加日程を組むことにいたしました。
キャンセル待ちでお待ちの方、明日、明後日中には追加日程のご連絡をさせて頂きますのでどうぞ今しばらくお待ちください。
また、これからエントリーして下った方にも追加日程のご案内をさせて頂きますね。
お問い合わせはこちら→ kimuchi_club@yahoo.co.jp 結城までです。
b0060363_18510670.gif
カンジャンセウクラスのデザートは・・・・
お汁粉です~♪
杏仁汁粉、召し上がってください♡
b0060363_18514511.jpg
キムチっ子が炊いた小豆も添えて。
お好きなタイミングで小豆インしてください。
趣味で集めた韓国の指ぬきもテーブルに転がしてますので見てやってくださいませ。

茶色のものは、指ぬきとおんなじ形だけど、、木の実です106.png

皆様~今日も私の写真ポチリの応援クリック、ご協力をお願いしますっ!!
「料理教室」「人気ブログランキング」のバナーもよろしければ是非~。


1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~


人気ブログランキングへ ← クリックジュセヨ♪ →  いつもありがとうございます♪



我が家の韓国料理教室 ホームページ ←これまでのお教室の様子などはコチラへ。
お仕事の依頼やお教室のお問い合わせはこちらへお願いします→ kimuchi_club@yahoo.co.jp 結城まで


by nakachan02 | 2017-11-15 18:55 | 我が家の韓国料理教室の様子 | Comments(0)

ソウルにお料理留学していた主婦が「我が家の韓国料理教室」をオープン(韓国宮廷料理や家庭料理) 東京都内&福岡で開講中。東京教室のお問い合わせはkimuchi_club@yahoo.co.jpまでお願いします。


by nakachan02
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31