カンジャンセウクラス追加日程決定! 募集します
2017年 11月 17日
今日はお教室の追加日程のご案内です。
現在カンジャンセウクラス中の我が家。
「味噌とエゴマのスープ(テンジャントゥルケクッ)」「青唐辛子のジョン」「カムジャチム(蒸しジャガイモヤンニョム和え)」そして、デザートは「杏仁汁粉」です。
12月中旬までの予定でしたが、沢山の皆様にキャンセル待ちをして頂いておりましたので、このままでは皆さんとお会いできないかも。。と思い、思い切って追加日程を組むことにいたしました。
昨日、キャンセル待ちをしてくださってる皆様にはご連絡させていただきました。
(数名、エラーメールで戻ってきたものがありますのでお心当たりの方はご連絡ください)
まだ空きがありますのでこちらでもご案内させていただきます。
お申し込みを忘れてた方、初めての方、みなさん大歓迎です。
是非ご検討ください~♪
~~日程~~(全て11時~14時半くらいまでです)
12月22日金曜日 満席です
12月23日土曜日 満席です
12月24日日曜日 満席です
12月25日月曜日 満席です
キャンセル待ちをしてくださった方、事前にご連絡を下さった方に先にご連絡いたしましたので残席が少なくなっております、お許しください。
初めての方はタイトルに「初めて」とお書きください。
また、お申し込み前にコチラをご覧下さいませ→ お教室の詳細
お名前・ご住所・お電話番号・人数を記載の上、下記のアドレスにご連絡ください。
我が家は 新宿区西早稲田になります。詳細地図などはご予約確定後にお送りさせて頂きます。
お申し込み先→ kimuchi_club@yahoo.co.jp 結城まで
何か気になることがありましたらお問い合わせだけでも構いません。お気軽にメールください。
お申し込み受付中です。お待ちしていますね~~
皆様~今日もポチリの応援クリック、ご協力をお願いしますっ!!
私の写真、クリックジュセヨ。
「料理教室」「人気ブログランキング」のバナーもクリックお願いしま~す
1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~
← クリックジュセヨ♪ → いつもありがとうございます♪
我が家の韓国料理教室 ホームページ ←これまでのお教室の様子などはコチラへ。