人気ブログランキング | 話題のタグを見る

料理研究家 結城奈佳のブログ ソウルにお料理留学の後に「我が家の韓国料理教室」をオープン(韓国宮廷料理や家庭料理) 東京都内&福岡で開講中。東京教室のお問い合わせはkimuchi_club@yahoo.co.jpまでお願いします。


by キムチっ子
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

韓国 大邱で食べる絶品タラ料理

美味しい写真を見ながらまた思いだし・・・・
また行きたいと思うお店、
韓国 大邱で食べる絶品タラ料理_b0060363_22390987.jpg


先日の韓国ツアーでは最終日の最後のご飯を何で〆よう!!と考えて考えて・・・・

コダリという鱈を半分干したものをちょっと珍しい調理法で食べさせてくれるお店にしました。
韓国 大邱で食べる絶品タラ料理_b0060363_22403108.jpg
1匹25cm位あるのですが一人1匹ずつ出てきます。
おかずもこんなにいっぱいあるのに食べられるかしら~~と思った人も多いはずですが、それがところがどっこいの感じでペロッと食べられてしまうのです。
食感のいいトッポッキもソースと一緒に食べると最高に美味しいのです。
韓国 大邱で食べる絶品タラ料理_b0060363_22482047.jpg

皆さんからもあのご飯は美味しかったな~~って言ってもらえ、ホッと一安心です。

次回はいつ行けるかなぁ・・・


ランキングに声援を宜しくお願いします~~~。応援のひと押しを!
「人気ブログランキング」のバナー、「韓国旅行」のバナーもしくはわたしの写真を1日1回~クリックぢゅせよ~♪
応援よろしくおねがいします。

 



1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~

← クリックジュセヨ♪ → にほんブログ村 旅行ブログ 韓国旅行へ いつもありがとうございます♪


我が家の韓国料理教室 ホームページ ←これまでのお教室の様子などはコチラへ。

お仕事の依頼やお教室のお問い合わせはこちらへお願いします→ kimuchi_club@yahoo.co.jp 結城まで

PVアクセスランキング にほんブログ村

by nakachan02 | 2018-05-10 22:50 | 2018年大邱&ヨンジュツアー | Comments(0)