夏だ!水キムチだ!発酵生活
2018年 06月 28日
こんな日は、ああそうだ!
きっと発酵には良い気温♪
ということで、「水キムチ」仕込みました。
我が家のお教室でも去年の夏クラスでご紹介しましたね。
みなさ~~ん、水キムチの季節がやってきましたよ。作ってください。
明日は、次回の夏クラススケジュールをご案内しますね~。
ランキングに参加しています~~~。応援のひと押しを!
「人気ブログランキング」のバナー、「韓国旅行」のバナーもしくはキムチっ子さんの写真を1日1回~クリックぢゅせよ~♪
1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~
← クリックジュセヨ♪ → いつもありがとうございます♪
我が家の韓国料理教室 ホームページ ←これまでのお教室の様子などはコチラへ。