吸い込まれました・・・・
2008年 09月 06日
「行ってみようか~~」ということになり、教室終わっていざ!!
渋滞時間だよね~なんていいながらそれを回避するために普段は通らない道を行くと・・・
まだまだ目的地には程遠いのに・・・
「お!こんなところに焼肉やがあったんやね~~」
50年伝統の味????魅力的です。
500mばかり通り過ぎるも、結局こころざし半ばでこの店に行くことになりました。
な~んという優柔不断な夫婦。。。
よく言えば決断力のある夫婦というのでしょうか・・・
あ、本来の食事を我慢できなかったどうしようもない二人です^^;
しかし!
予想に反して(最初から美味しそうだった~という気はしてたが)美味しかったです。
韓国「河東(ハドン)」出身のお店のお母さんとも色々お話して
結局はものすごく楽しい夕食に^^
二人で4000円ちょっとでした(笑)
安くて美味しい^^やっぱり小さいお店なのに次から次にお客さんが来ていました。
もう一回行ってみよう!!
色んなホルモンが乗ってて美味しそうです~
オンマもすごく優しそうですね!
お値段も韓国料理屋にしては安いですね。でもちゃんとボリュームありそう。
案外韓国料理屋って日本では行かないんです。
西新も韓国料理屋多いから探索しなくっちゃ。
相変わらず美男美女のラブ夫婦ですねー♪
今日、くしゃみしてませんでしたか??
izuminさんを知ってる方がいらっしゃってizuminさんのお話で盛り上がりました。
またお会いできるのをものすご~く楽しみにしています。
そうね、ぴゅーっとプサン行ったほうが早いモンね^^
でもね、ここはホルモンとカルビを半ば勝手に持ってこられたけど、普通の焼肉ではなくジンギスカン風で美味しかったです。
美男美女・・・でオットが反応し自分の写真が気に入らず一旦消去した騒ぎ!!でもフフフ・・・・また載せちゃいました。
今日は復活されておられました(笑)
素敵な旦那さまですね。ほんとうに美男美女です♪
対馬の名物の「トンチャン」=豚の焼肉のようなもの
に似てます~
おいしそう♪
あ、また食べたくなってきちゃいました(ヤバい)
対馬には天然石で魚や肉を焼く料理があるので、
その石の板で焼いたり、ホットプレートで焼いたりします。
ジンギスカンの鍋で焼く家もありました。
甘めのタレで野菜と一緒に焼くのですが
味はプルコギの豚バージョンって感じです。
対馬にいる韓国の方が広めた料理だそうです(やっぱり)♪