雑誌の取材「クリム」
2009年 05月 10日
韓国特集をされる7月号!
7ページに渡って我が家の韓国料理です^^
前日から色々準備したものの、和えたり、焼いたり・・というのは直前でないと美味しく見えません。
ということで、今日は1日中キッチンであたふた。
大人気の食堂のように作ってました^^
いい季節だからと、外光を利用しダイニングテーブルを窓際ギリギリに持っていっての撮影です。
やっぱりプロですね。。。。
初めて来た家なのに、撮影場所もパパッと決めて、どんどん進めていかれます。
我が家のお皿をスタイリストさんにセレクトしていただき、とってもオシャレなものになりました。
スタイリストさんは、盛り付けのときには「お箸」ではなく「竹串」をお箸代わりにして盛り付けるんです。
その方が繊細に盛り付けられるでしょう??
知らなかったわぁ~~~。スゴイ。
「クリム」
韓国料理特集は、6月末に発行です。
ドキドキです^^
悔しいけど、6月下旬の7月号楽しみにしています。
朝から忙しかったですよね。。。でもエゴマの苗がなかったのが残念でした。来年待っててください。。^^/アンニョン♪
スタイリストさんの手にかかる盛り付けはどう変わるんでしょう
先生~
余分に「7月号:クリム」がお手元にありましたら
譲ってください!(買いま~す^^)
楽しみです♪