激辛 ビビン麺
2011年 07月 13日
これが我が家のお決まりです。オットは冷麺の麺が「ゴムみたい」だと言い食べません・・・
ワッハッハ!どこがゴムなのだ!
こんなに美味しいのに~~~
冷麺の麺は、大半のものは「ジャガイモ」や「蕎麦」が原料になっています。
私は大好き
と言うことで、今日はオットがいない夕食で「ピビン麺」いっただき~~~!!
か~な~り~辛めに仕上げて「あ~~~、辛い!」
って言うのが好きです(私変ですか?)
麺がもう一袋あるので今度はいつ頂こうかなぁ~~
ブログランキングに参加しています! ご協力願いますm(__)m
お陰さまで上昇中 1日1回 クリックして頂けるとノムチョアヨ~❤
← クリックジュセヨ♪ →
nakaさんとゆっくりお会いしたいです♪
そうなの~~~??
ゆず茶の時に来てくれたから、辛いの苦手かと思ってた(笑)
辛いの甘いのどっちも大丈夫なのね^^
今度ご一緒してくださいね^^
夏はやっぱり辛いのがいいよね~~~。
盛岡冷麺とかも。
もしかしたら、噛むのが嫌なのかもー。
基本、麺はあんまり噛まんから(爆)
パスタみたいにすすらん麺の場合は、噛むものだと思って食べるけど、お箸でズルルーとすするとねえ・・・
でも辛いのは大好き!
この暑さやと食べたくなるよねー。
昨晩、何年かぶりにカレーを作って食べたし、今日のお昼は酸辣湯麺を汗かきながら食べました(笑)
火曜日はありがとうございました。笑いすぎて顎が外れそうでした(笑)。
koreatasteです。
韓国料理のレシピ、お勧めのレストランなど韓国の食べ物に関する情報が盛りだくさんです。
また、随時素敵なプレゼントを準備してイベントを開催しています。
ブロギングはトラックバックも可能です。
カンサハムニダ