「お教室の様子」と「晩ご飯」
2014年 05月 13日
ただいま5月6月クラスは満席をいただいております。
すぐにご案内はできないのが残念ですが、
お問い合わせはこちらまで→ kimuchi_club@yahoo.co.jp(結城まで)
どうぞお気軽にお問い合わせくださいね。
この写真の数分後には試食タイムです♪
今回は・・・・
手前の「シシトウとじゃこのポックム」
奥は、簡単に作れるし!さっぱりポリポリ食べられちゃう「オイ(キュウリの)センチェ(生菜)」
カジナムル(茄子のナムル)
ご飯のおかずにピッタリ!人気の「チャンジョリム」
そのほかには「チョングッチャン(納豆チゲ)」と我が家のおかずをお出ししています。
我が家のおかずは、その日によって若干違います。
この日は「トマトのキムチ」「玉ねぎのチャンアチ」「イカの塩辛」でした!!
この辺は当日のお楽しみにしてくださいませ。
皆さんでワイワイ楽しんだ毎日ですが、土曜日には私の計量ミスでみなさんにご迷惑をおかけし、作り直すという大変なことが起こりました。大きな反省です。。。。(mm)
それなのに、みんな笑顔で協力して下さり、申し訳ない気持ちとありがたい気持ちで泣きそうでした・・・。
本当にありがとうございました。
逆に心配をかけてしまい、反省しきりです。
これからはもっともっと気を引き締めて、頑張らなくては・・・
今日の晩御飯です。
少しだけ残ったトマトのキムチを豚シャブと一緒に♪
ルッコラたっぷりのカルパッチョと、冷凍庫のエビでえびふりゃぁ~でございます。
そして、春キャベツとアンチョビのパスタでした。
春キャベツや新玉ねぎが美味しい季節ですね~~♡
明日は先日のソウル日記です。
ブログランキングに参加しています。
下の2つをポチッと押してあげてください(mm)
クリックジュセヨ♪ →
こちらもお願いします→
我が家の韓国料理教室 ホームページ
試食前の様子の写真を載せて頂いて、ありがとうございます!
先日は、早退してしまったので、どの様なテーブルになるのかなと、後ろ髪を引かれる思いで 失礼しで本当に嬉しいです。
見ていただきたかったです!
小さな器が並ぶ今回のテーブル。。。。
みんなで取り分けながらのお食事で、韓国の食堂をイメージして作りました。
次回は一緒に作りましょうね。
夏も何をお出ししようか、今から考えています^^