ボンピヤンでXmas & キムチクラスのご案内
2014年 12月 27日
いよいよ本日27日、22時より「2015年1月のキムチクラス」の募集をスタートいたします。
寒いけどお天気がいい今日、29日のキムチクラス用の白菜を干しましたよ~。
この後塩漬けも行って、美味しい白菜も皆さんを待っています。
2015年、年明け早々のキムチクラスの日程は以下です。
1月4・6・8・10・14・15・17日
*全てのクラスが満席になりました。お申し込みありがとうございます。
キムチ作りは白菜の選び方、割り方、干し方、洗い方から塩の選び方やヤンニョムのコツまでご紹介いたします。気になることはお教室でドンドン聞いてくださいね。
また、手に入りにくい材料は私がご用意していますよ~。
そして、キムチだけではなく、出来立てのキムチと一緒にいただくと小躍りしたくなっちゃうほど美味しいポッサムも一緒に召し上がってください。
ランチと、デザートもご準備しています。キムチはお持ち帰りくださいね^^(全てふくめて7000円)
上記のキムチクラスのお申し込みは12月27日土曜日22時~
お申し込み先・・・ kimuchi_club@yahoo.co.jp キムチっ子まで
ご希望日を2~3日出してくださると助かります。
今回はまずは今までお越しくださっている皆様からの先行予約です。1度習ったけれど復習したい方もどうぞご遠慮なくお申し込みください。
初めての方は恐れ入りますが、ひとまずお待ちくださいませ。先行予約が終了いたしましたら空きをお知らせさせて頂きますね。
お申し込みの際には、お名前とお電話番号、一番確認しやすいメールアドレスをお書き添えの上、ご連絡くださいませ。
なお、携帯アドレスでパソコンからの受付を拒否されてらっしゃる方は、ご注意くださいね。
ああ~~早くお知らせしたいのに、、この日だったら空いているのに。。どうしましょう~~ということが何度かございました。
では皆さん!!
今晩ですっ!!お待ちしていますね~~~。
アンニョンハセヨ ノリエモンです。
仁川空港と金浦空港でキムジャンツアーの皆さんを見送った後、延泊した我々はタクシーに飛び乗り一路ソウルへ!
しか~し、、、クリスマスイブのソウルは信じられないくらいの大渋滞でお宿のあるシンチョンまで1時間以上かかってしまった^^;
本当は江南のタダムでディナーの予約をしていたけど、辿り着くまでさらに1時間以上かかるようでオーダーストップに間に合わず泣く泣く断念(TT)
ということで、向かったのはマポにあるボンピヤン~♪
お肉はザブトン!
お約束のボンカルビ!
食欲スイッチON!でさらに牛カルビも追加です♪
箸休めの冷麺も登場です♪
〆はソルロンタ~ン
ミョンちゃんにクリスマスプレゼントまでいただきヘンボッケヨ~なディナーでした。
スペシャルパックでキムチっ子さんもお肌スベスベになることでしょう^^
ミョンちゃん色々とカムサハムニダ~ ご馳走様でしたm(__)m
ブログランキングに参加中です! やる気スイッチをポチポチッとクリックお願いいたします~~~♪
← クリックジュセヨ♪ →
我が家の韓国料理教室 ホームページ