秋茄子料理「カジ膳(ソン)」
2016年 10月 14日
今日もお教室では、11月の韓国旅行を計画してらっしゃる方とお話が盛り上がりました。
行きたいぉ店はいっぱいだけど。。。胃袋は1つ(笑)
2人より3人旅くらいがあれこれ食べられて羨ましいです。
さて、お教室は今秋クラスです。毎日、このカジチムを作っています。別名「カジ膳(ソン)」といいます。茄子を器に見立ててひき肉を入れて蒸すお料理です。
茄子好きには堪らない美味しさですよ~~。
カプ~~~ッとかぶり付いてくださいね
ブログランキングに参加しています。
皆さんのポチっと動かす指先の小さな応援がやる気とランキングのアップに繋がります!
1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~
← クリックジュセヨ♪ → いつもありがとうございます♪
我が家の韓国料理教室 ホームページ
韓国旅行の情報満載! にほんブログ村 韓国旅行