「シレギクッ」と福岡クラスご案内
2017年 01月 23日
我が家の韓国料理教室1・2月クラスが始まりました。
初春を感じて頂けると嬉しいです。
とは言え、食材は冬のものも多し・・・
特に今回は大根を乾燥させて!生で!丸ごと!と色々と楽しんで頂いております。
乾燥大根の葉っぱはこんな風にスープで(*^。^*)
身体にしみる美味しさで人気です。
美味しく作るためのちょっとしたコツがあります。
2月末まで続くクラスですが、平日の追加日程を組む予定にしていますので、キャンセル待ちでお待ちの方は間もなく直接ご案内させていただきますね。また、平日でもご都合つく方は是非ご連絡ください。初めての方でも大歓迎です。こちらのブログで空きをご案内する前にキャンセル待ちをしてくださってる皆様へご連絡させていただきます。今しばらくお待ちください。
お問い合わせはコチラ→ kimuchi_club@yahoo.co.jp 結城まで
そして!
福岡出張クラスのご案内はコチラです。
*2月18日土曜日(11時~・15時~)朝日カルチャーセンター北九州「キムチクラス」
こちらのクラス、が福岡での唯一のキムチクラスです。間もなく定員になりそうです。ご検討中の方、お早めにご連絡ください。
*2月20日月曜日(18時30分~)岩田屋コミュニティカレッジ「ヘムルタン他クラス」
旬の美味しい海産物を使ってアツアツの海鮮鍋を楽しんでください。13時からのクラスは満席になりました。夕方のクラスのみ空いています。
*2月21日火曜日(11時~・14時~)キッチンパラダイス「テジカルビチム他クラス」
※満席になりました。
皆さんのお申し込み、お待ちしています。
ブログランキングに参加しています! 私の写真を押していただけると嬉しいですっ!!
毎日、沢山の皆様がポチッと押してくださってて感謝感謝です^^ランキングも上がりつつあります
1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~
← クリックジュセヨ♪ → いつもありがとうございます♪
我が家の韓国料理教室 ホームページ
韓国旅行の情報満載! にほんブログ村 韓国旅行