ゴマのガレットを焼きました。
しか~~し!これ1枚しかまともな形が無いってど~ゆ~こと~~(笑)

今、無性に食べたいデザートは・・・・
エルカフェの「ストロベリースムージーボンボン~~」
韓国のタルギボンボンは一人じゃ無理だけど、こっちなら食べられそう~!
ヴィーガンの方でも食べられる材料だって聞きました。

今は中のスムージーが変わっていますが、ストロベリースムージーボンボン、依然人気のようです。


待ってましたよ~。

さぁ!
次回のお教室も間もなく始まります。
このナツメを使って・・・ホクホクのお料理を作りますね。
ブログランキングに参加しています。私の写真をひと押し!お願いします。
皆さんのご協力のお陰でランキングがアップされて嬉しいです^^

1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~


我が家の韓国料理教室 ホームページ
韓国旅行の情報満載! にほんブログ村 韓国旅行
こんばんは~★私もエルカフェの「ストロベリーボンボン」がとーっても気になっているんです~!3月からは桜ベリーボンボンになるとの事ですが、ぜひ食べてみたい一品です♥ナカ先生はエルカフェで何を召し上がられたんでしょうか?そちらも気になりまーす(^^♪
ヘルシーなデザートなんてありえないって思ってたけどこちらのは食べてみたいなー。
エルカフェではコースで頂いたのだけど、やっぱりお野菜をすごくこだわってるなーという感じでした。きゃーとか、わーとか言いながらうるさいお客さんでしたよ。