ヤンニョムチキンクラステーブルはこんな感じ!おかずも一杯です

キムチっ子です。
ヤンニョムチキンクラスがスタートして10日。
チキンはモチロンですが、その他のおかずも人気です。

「エゴマの葉のキムチ」「宮中トッポッキ(辛くないトッポッキ)」「コンナムルクッ」等々・・・

ヤンニョムチキンに必ずついてくる「チキンム(大根の甘酢)」もご紹介しているのですが、「味も韓国と全く一緒~~♪」と、楽しんでもらってます。

今回は、みんなで取り分けてもらって韓国式で!!!器は色んな作家さんですが、安福由美子さんのグラタン皿には今回ゴボウのナムルを盛り付けて。
b0060363_22420876.jpg
記念撮影は、我が家のアジュンマも一緒に写してあげてください♡

器の黒に合わせて、トングも黒仲間です110.png
b0060363_10085964.jpg
こんな風にひっかけられるので、便利なんですよ~。
b0060363_10092629.jpg
合羽橋のこちらで買いました。☟

明日も、お待ちしてますね~~。


皆様~「料理教室」「人気ブログランキング」のバナー、もしくは「私の食いしん坊写真」を
1日1回~クリックしてください♪
応援よろしくおねがいします。


1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~


人気ブログランキングへ ← クリックジュセヨ♪ →  いつもありがとうございます♪



我が家の韓国料理教室 ホームページ ←お仕事や取材のお申し込みなどはコチラをご覧ください。お問い合わせは→ kimuchi_club@yahoo.co.jp 結城まで

韓国旅行の情報満載! にほんブログ村 韓国旅行


[PR]
by nakachan02 | 2017-05-25 22:46 | 我が家の韓国料理教室の様子 | Comments(0)

料理研究家 結城奈佳のブログ ソウルにお料理留学の後に「我が家の韓国料理教室」をオープン(韓国宮廷料理や家庭料理) 東京都内&福岡で開講中。東京教室のお問い合わせはkimuchi_club@yahoo.co.jpまでお願いします。


by キムチっ子
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31