パリでお菓子教室に行きました
2017年 06月 17日
前回のパリでもお世話になったお菓子教室に行ってきました。
学びの時間だけど、素敵な先生とのおしゃべりがものすご~く楽しい時間←ほれほれ、喋ってないで作んなさいと言われそうです。
今回はエクレア~~~♪
最初は小さかった生地がこんなに膨れて嬉しい!
パプリカのスープ、もう一度食べたいなぁ。。
さぁ!
家に帰ったら復習しなくっちゃ~~。
いつかお教室でもデザートで出せるように何度も作って自分の味にしますね。
あああ~~~~~言っちゃった(笑)
礼子先生、今回も優しい心遣い、本当にありがとうございました。
★パリ日記は、スクロールしていくと右下に出てくるカテゴリの「ノリエモン日記 パリ」でも出てきます。そちらはオットのノリエモンが書いています。そちらもご覧くださ~い。結構辛口?
★インスタグラムもやってます。そちらはその時に感じた写真などを載せてます。
https://www.instagram.com/miyagakiyuuki38/?hl=ja
皆様~今日もポチリの応援クリック、ご協力をお願いしますっ!!
「料理教室」「人気ブログランキング」のバナー、もしくは私の写真をクリックしてくださいませ~~応援よろしくおねがいします。
← クリックジュセヨ♪ → いつもありがとうございます♪
我が家の韓国料理教室 ホームページ ←お仕事の依頼などはコチラをご覧頂くと自己紹介とお教室の様子が分かると思います。
韓国旅行の情報満載! にほんブログ村 韓国旅行