夕食は「チムタッ」
2017年 07月 27日
昨日の続き・・・・
韓国の伝統菓子「油菓(ユグァ)」を作った後はそのまま食事会です。

出来た出来た~~!
「チムタッ」

鶏肉と野菜、そしてタンミョン(韓国春雨)がたっぷりであまがら~い煮汁が絡んでグツグツ・・・


アシスタントさんが豪快についでくれました。




それも研究熱心な証拠ですね~。
食べるのが好きな方々と話すと楽しいですね~~。食べながら食べ物の話をする(笑)
一緒に食事をするって仲良くなれる時間です。皆さん~コマッスミダ♡

「料理教室」「人気ブログランキング」のバナー、もしくはわたしの写真を
今日もクリックしてくださると嬉しいです♪

1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~


我が家の韓国料理教室 ホームページ ←これまでのお教室の様子などはコチラへ。