お教室のお知らせです
2017年 08月 04日
いよいよ明日から我が家の韓国料理教室新メニュークラスが始まります。
そこでご参加の皆様にお願いです。
今回のクラスは、夏の韓国のキムチの定番!
を作ります。塩漬けなどの部分からしっかり見て頂きたいので、11時より塩漬けをはじめて、出来上がる工程もくわし~くご紹介します。
どうぞ、遅れないようにお越しくださいね。遅くなる方には私からご説明させて頂きますが、是非見て頂きたいです。必ずお家で再現できるように美味しい~~~水キムチを作れるようにご紹介しますね。
あれ?今回はピビン冷麺ぢゃなかったの~~~??と思った皆さん。
そうです~。
勿論ピビン冷麺も作りますが、これはとっても簡単。
ヤンニョムさえ美味しく作ることができたらお家でお店のお味です。
遠慮なくお知らせください。準備してますのでお教室で教えてくださいませ♡
素麺も美味しいのです~。
ということで、明日の準備終了しましたので今日はちょっとお疲れキムチっ子ですが、早寝して、明日は皆さんを元気イッパイおむかえします~~。
お教室の雰囲気も、夏ですよ~~。わしゃわしゃな木でお迎えします。
*今回のクラスに数席空きが出ましたのでキャンセル待ちでお待ちの皆様へ順番にご連絡させていただきます。また、キャンセル待ちをしてくださる方、まだ受け付けしますのでご連絡ください。
kimuchi_club@yahoo.co.jp 結城まで
私の写真を1日1回~クリックしてください♪
応援よろしくおねがいします。
1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~
← クリックジュセヨ♪ → いつもありがとうございます♪
我が家の韓国料理教室 ホームページ ←これまでのお教室の様子などはコチラへ。