白菜キムチを作りました

キムチっ子です。

寒くなりました。

韓国料理の出番です!!

チゲ! タン! 辛いものが美味しくなる季節です。

そして、「白菜キムチ」の季節です。

キムチっ子も今年のキムチシーズンスタートしております。
白菜キムチ。まだまだ白菜がひ弱な感じですが新コチュカル(今年物の子唐辛子)のお陰で色が綺麗です。
b0060363_23101722.jpg
お教室でもキムチクラスをする予定です。
今、材料を調達しておりますので我が家に届きましたらスケジュールをお伝えしようと思っています。おたずね下さった皆様、今しばらくお待ちください。
一緒に美味しいキムチを作りましょう~~♡

皆様~今日もポチリの応援クリック、ご協力をお願いしますっ!!
私の写真、クリックジュセヨ。
「料理教室」「人気ブログランキング」のバナーもクリックお願いしま~す


1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~


人気ブログランキングへ ← クリックジュセヨ♪ →  いつもありがとうございます♪



我が家の韓国料理教室 ホームページ ←これまでのお教室の様子などはコチラへ。
お仕事の依頼やお教室のお問い合わせはこちらへお願いします→ kimuchi_club@yahoo.co.jp 結城まで


[PR]
by nakachan02 | 2017-11-20 23:13 | おうちで韓国料理 | Comments(0)

料理研究家 結城奈佳のブログ ソウルにお料理留学の後に「我が家の韓国料理教室」をオープン(韓国宮廷料理や家庭料理) 東京都内&福岡で開講中。東京教室のお問い合わせはkimuchi_club@yahoo.co.jpまでお願いします。


by キムチっ子
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31