東京グルメ「セララバアド 冬編」
2017年 12月 14日
とっても久しぶりに!代々木上原の「セララバアド」にお邪魔しました。
お料理が運ばれてくる度に歓声に包まれるテーブル。
今回は冬のディナーです。一緒に行ったMちゃんの写真お借りして~~
ビーツで作ったタイトルは「毛玉」
そして奥に見えるのは根セロリで作られた折り鶴。
リンゴだってキャンドルじゃありませんわ。
といっても、真ん中しか食べられません(笑)
レストランでのお食事は沢山の勉強になります。
人をワクワクさせるってどんなに素敵か!
シェフ、楽しんでるんでしょうね~~伝わってきました。
また行きましょう~ということで、
次の予約をお願いしたら・・・・・4月でした(爆)
来年もいい年になりますように~と新しい手帳を買ったので、
忘れないようにカレンダーに〇をして・・・おやすみなさい。
今日も応援ありがとうございます!!どうぞご協力お願いします~押してくださいませ。
皆様~上野桜木あたりでビールもってニヤッとしてる私の写真、応援クリックお願いします。
1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~
← クリックジュセヨ♪ → いつもありがとうございます♪
我が家の韓国料理教室 ホームページ ←これまでのお教室の様子などはコチラへ。