スンドゥブチゲ&チャプチェクラスはじまりました

寒い寒い一日がスタートしましたが、我が家はポッカポカの一日。
皆さんと新年のご挨拶をして、今年最初の韓国料理教室がスタートです。

寒い日にはやっぱりコレでしょう~~!!「スンドゥブチゲ」
b0060363_22385489.jpg
今回は「和食器で韓国料理」を楽しんで頂きたいと思い、全ての食器を大好きな日本の作家さんの器で召し上がっていただきました。
b0060363_22403476.jpg
「チャプチェ」も中里隆さん、中里太亀さんの器に盛り付けると落ち着いた雰囲気になりました。
b0060363_22414007.jpg
お飾りもまだお正月でしたのでなんだか日韓ミックスです(笑)

皆さんお一人お一人にも新年のご挨拶をしたくて今回は手書きで・・・・


b0060363_22430799.jpg


새해 복 많이 받으세요.
今年も我が家の韓国料理教室を宜しくお願いいたします。


明日の皆さんもお待ちしています。


b0060363_20474843.gif







皆様~今日もご協力をお願いしますっ!! 
「人気ブログランキング」のバナー、「料理教室」のバナーもしくは私の写真を1日1回~クリックしてください♪
応援よろしくおねがいします。

 
1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~


人気ブログランキングへ ← クリックジュセヨ♪ →  いつもありがとうございます♪



我が家の韓国料理教室 ホームページ ←これまでのお教室の様子などはコチラへ。
お仕事の依頼やお教室のお問い合わせはこちらへお願いします→ kimuchi_club@yahoo.co.jp 結城まで









[PR]
by nakachan02 | 2018-01-06 22:59 | 我が家の韓国料理教室の様子 | Comments(0)

料理研究家 結城奈佳のブログ ソウルにお料理留学の後に「我が家の韓国料理教室」をオープン(韓国宮廷料理や家庭料理) 東京都内&福岡で開講中。東京教室のお問い合わせはkimuchi_club@yahoo.co.jpまでお願いします。


by キムチっ子
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31