ホットック屋さん開店

キムチっ子です。

本日をもってスンドゥブチゲ&チャプチェクラスが終了いたしました。

ご参加くださった皆さん、本当にありがとうございます。

デザートでお出しした「ホットック」焼き焼き中のワタシ。reikoさんが撮ってくれた写真。
b0060363_23035267.jpg
(´∀`*)ウフフ
楽しそうでしょう~~。
毎日中身を変えたりして楽しみました。
今日も美味しくできましたよ!!

やっぱり鉄のフライパンで作ると美味しいです。

このセーターの脇が破れていたのが判明!!今日、脇~~~脇~~~破れてますと教えて頂きました。わき毛が出てなくてよかったわ~~。ホッ。


皆様~「人気ブログランキング」のバナー、「料理教室」のバナーもしくは私の写真を1日1回~クリックしてください♪
応援よろしくおねがいします。

 
1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~


人気ブログランキングへ ← クリックジュセヨ♪ →  いつもありがとうございます♪



我が家の韓国料理教室 ホームページ ←これまでのお教室の様子などはコチラへ。
お仕事の依頼やお教室のお問い合わせはこちらへお願いします→ kimuchi_club@yahoo.co.jp 結城まで




by nakachan02 | 2018-01-10 23:06 | 我が家の韓国料理教室の様子 | Comments(0)

料理研究家 結城奈佳のブログ ソウルにお料理留学の後に「我が家の韓国料理教室」をオープン(韓国宮廷料理や家庭料理) 東京都内&福岡で開講中。東京教室のお問い合わせはkimuchi_club@yahoo.co.jpまでお願いします。


by nakachan02