富士山&キムチ&ポッサム
2018年 01月 21日
ソウルから東京~そして、無事に富士山の上を通過し、福岡に到着しています♪
くっきりスッキリの素晴らしい景色を眺め福岡に降り立ちました。
なんだかいいことありそう~♪
いつもお世話になってる「あぶくりキッチン」さんでみんなでワイワイと作りましたよ~。
た~~~っぷりの茹で豚。
包み野菜も色んな葉野菜で楽しんで頂きました。
おうちでも作ってみてね~~。
岩田屋コミュニティカレッジ~キッチンパラダイスラボ講座~サカナグミ~シークレットレッスンまで。。。今回は沢山の参加の皆さんにお会いできそうです。
すこ~しだけですが、まだご案内出来るお席がありますのでお問い合わせください。
🌼1月23日火曜日11時~
1月27日土曜日11時~(両日ともにお申し込み開始しています)
シークレットレッスン(百道浜)「天使の海老のカンジャンセウ・エゴマスープ・ナツメごはん・ムジョリム・カムジャチム」
🌼1月25日14時~(お申し込み開始しています)
キッチンパラダイスラボ講座「パジョン・ムミナリセンチェ・ゴボウのナムル・エゴマのスープ」
そして2月14日水曜日11時~分・・本日21時より東京クラス「キムチっ子のキムジャン」の募集もスタートいたします。
全て、こちらのアドレスにお申し込み下さい→ kimuchi_club@yahoo.co.jp 結城まで
キムチクラスへお申し込み希望の方はコチラをご覧ください→ ☆
「人気ブログランキング」のバナー、「料理教室」のバナーもしくは私の写真を1日1回~クリックしてください♪
応援よろしくおねがいします。
1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~
← クリックジュセヨ♪ → いつもありがとうございます♪
我が家の韓国料理教室 ホームページ ←これまでのお教室の様子などはコチラへ。