ときめく器「雫シリーズ」

わが家の近所でも桜がチラホラ・・・
満開の桜を愛でるのも間もなくですね。

わが家のお教室の器たちも、春を意識して少し涼しげなものを選んでいます。
こちらもその一つ。可愛いSIZUKU柄が皆さんに大人気です。
b0060363_10571154.jpg
有田の西隆行さんの器。
今回はわざと形違いを・・・・101.png
うす~くて繊細で可愛いお湯呑で、さぁ!何を飲みましょう~。

お教室で手に取って見てくださいね。

明後日日曜日の21時より「韓国料理 基本のキ クラス」 募集開始です




ランキングに声援を宜しくお願いします~~~。応援のひと押しを!
「人気ブログランキング」のバナー、「料理教室」のバナーもしくは私の写真を1日1回~クリックぢゅせよ~♪
応援よろしくおねがいします。

 



1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~

← クリックジュセヨ♪ →  いつもありがとうございます♪


我が家の韓国料理教室 ホームページ ←これまでのお教室の様子などはコチラへ。

お仕事の依頼やお教室のお問い合わせはこちらへお願いします→ kimuchi_club@yahoo.co.jp 結城まで




[PR]
by nakachan02 | 2018-03-16 11:05 | 素敵なもの | Comments(0)

料理研究家 結城奈佳のブログ ソウルにお料理留学の後に「我が家の韓国料理教室」をオープン(韓国宮廷料理や家庭料理) 東京都内&福岡で開講中。東京教室のお問い合わせはkimuchi_club@yahoo.co.jpまでお願いします。


by キムチっ子
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31