可愛い「餡フラワーケーキ」でお花見&今日は韓国料理「基本のキ」クラスお申し込み日です

キムチっ子です。

本日18日21時より韓国料理「基本のキ」クラスのお申し込み受付がスタートいたします。
沢山のお申し込みありがとうございました、満席になりました
初めての方も大歓迎です。
勿論、以前から来てくださってる方も、基本が習いたいなぁ~と思ってる方、是非一緒に作りましょう。詳しくは下をクリックしてください。



今日は桜の開花宣言後のお教室~♪
たまたま餡フラワーケーキのSHO-KO先生が来てくれてて、可愛い可愛い桜の餡フラワープチケーキを持ってきてくれました。

わが家でも一足早いお花見です!しかも食べられるゥ~~。

b0060363_18040968.jpg
フォークも我が家でいっちばんちっちゃな真鍮フォークを登場させました110.png

SHO-KO先生~♪
いつもありがとうございます。
SHO-KO先生のブログは下の「UCHI★MADE」をクリックしてくださいね。


ランキングに声援を宜しくお願いします~~~。応援のひと押しを!
「人気ブログランキング」のバナー、「料理教室」のバナーもしくは私の写真を1日1回~クリックぢゅせよ~♪
応援よろしくおねがいします。

 


1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~

← クリックジュセヨ♪ →  いつもありがとうございます♪


我が家の韓国料理教室 ホームページ ←これまでのお教室の様子などはコチラへ。

お仕事の依頼やお教室のお問い合わせはこちらへお願いします→ kimuchi_club@yahoo.co.jp 結城まで


by nakachan02 | 2018-03-18 18:07 | 我が家の韓国料理教室の様子 | Comments(0)

料理研究家 結城奈佳のブログ ソウルにお料理留学の後に「我が家の韓国料理教室」をオープン(韓国宮廷料理や家庭料理) 東京都内&福岡で開講中。東京教室のお問い合わせはkimuchi_club@yahoo.co.jpまでお願いします。


by nakachan02