4月福岡クラスのご案内です

キムチっ子です。

今日は、来月の福岡クラスのご案内です。

いくつかあるのですが、今回はいつもお世話になってるキッチンパラダイスさんでのラボ講座。
b0060363_21222614.jpg
チーズタッカルビをしたいなぁと思っていたのですが、キチパラのお店の方のリクエストで更に!
キムパッも追加されました。
b0060363_23162944.jpg


ということで、かなりお得な講座です。是非是非ご参加ください。
この他にもミヨックッ(わかめスープ)もご紹介しますね~♪

お申し込みは、3月28日より、キッチンパラダイスさんにて受付スタートです。
詳しくは下のキチパラのホームページをご覧ください。


また、キチパラのオーナーのキッチンツール講座の募集は3月35日からです。
詳細は以下です。


桜の季節が始まりましたが花冷えの毎日・・・・
皆さんも風邪などにお気をつけくださいませ~~。


ランキングに声援を宜しくお願いします~~~。応援のひと押しを!
「人気ブログランキング」のバナー、「料理教室」のバナーもしくは私の写真を1日1回~クリックぢゅせよ~♪
応援よろしくおねがいします。

 


1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~

← クリックジュセヨ♪ →  いつもありがとうございます♪


我が家の韓国料理教室 ホームページ ←これまでのお教室の様子などはコチラへ。

お仕事の依頼やお教室のお問い合わせはこちらへお願いします→ kimuchi_club@yahoo.co.jp 結城まで


[PR]
Commented by ゆんきち at 2018-03-20 22:54 x
この講座、是非東京でもお願いします( ु ›ω‹ ) ु♡
by nakachan02 | 2018-03-20 21:31 | 出張 韓国料理教室(福岡他) | Comments(1)

料理研究家 結城奈佳のブログ ソウルにお料理留学の後に「我が家の韓国料理教室」をオープン(韓国宮廷料理や家庭料理) 東京都内&福岡で開講中。東京教室のお問い合わせはkimuchi_club@yahoo.co.jpまでお願いします。


by キムチっ子