韓国田舎ごはんの旅 テンジャン作りの後は美味しいご飯
2018年 04月 13日
有名だけど貴重なテンジャンを作っているところでレシピを頂いて説明を聞きながら、そして地元のハルモニ達に教わりながら私たちもテンジャン作りを体験させていただきました。
そのあとはお楽しみのランチタイムです。
こちらのテンジャンの香り漂う場所で沢山のおかずが準備されてました~ラララ~~ン♪
あら?さっき朝ご飯食べたばっかりなのに・・・やだ、こんなに美味しそうなおかず見ちゃうとお腹減ってきちゃったわ。

こんなビュッフェも素敵でしょう?(´∀`*)ウフフ

フルーツもたっぷり。


という訳で、お腹ははち切れんばかり・・・・
さぁこの後は、移動して・・・・すこ~し観光しましょうか♡
さよなら~~~テンジャン~~~~~

「人気ブログランキング」のバナー、「韓国旅行」のバナーもしくは私の写真を1日1回~クリックぢゅせよ~♪
応援よろしくおねがいします。

1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~


我が家の韓国料理教室 ホームページ ←これまでのお教室の様子などはコチラへ。
