韓国田舎ごはんの旅 テンジャン作りの後は美味しいご飯

韓国田舎ごはんの旅はまだまだ続く~~♪

有名だけど貴重なテンジャンを作っているところでレシピを頂いて説明を聞きながら、そして地元のハルモニ達に教わりながら私たちもテンジャン作りを体験させていただきました。

そのあとはお楽しみのランチタイムです。
こちらのテンジャンの香り漂う場所で沢山のおかずが準備されてました~ラララ~~ン♪
あら?さっき朝ご飯食べたばっかりなのに・・・やだ、こんなに美味しそうなおかず見ちゃうとお腹減ってきちゃったわ。
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何種類のおかずがあったでしょうか・・・・朝早くから準備をしてくださってありがとうございます。

こんなビュッフェも素敵でしょう?(´∀`*)ウフフ
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これに、ご飯とテンジャンチゲを何回でもおかわりできるんです。
フルーツもたっぷり。
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という訳で、お腹ははち切れんばかり・・・・
さぁこの後は、移動して・・・・すこ~し観光しましょうか♡
さよなら~~~テンジャン~~~~~109.png

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by nakachan02 | 2018-04-13 23:45 | 2018年大邱&ヨンジュツアー | Comments(0)

料理研究家 結城奈佳のブログ ソウルにお料理留学の後に「我が家の韓国料理教室」をオープン(韓国宮廷料理や家庭料理) 東京都内&福岡で開講中。東京教室のお問い合わせはkimuchi_club@yahoo.co.jpまでお願いします。


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