キムチっ子ツアー 田舎料理はコダリ

大邱でのランチはコチラ。
コダリという鱈を半分乾かしたものをおいし~く調理したこちらでしか頂けない独特なお料理。
皆さんからも大好評で、「こんなに食べられるかしら~」といいながらペロリ。
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見た目程、辛くはありません。
半生ならではの食感に味がグーッとしみ込んでてとにかくうっま~~~い!!
トッポッキも美味しいのです。
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地味目~なオカズたちもココならではものもあったり、韓国の家で出るようなものもあったりと、人気でした。
この他にもコンドゥレパッが一人ひと釜ずつ、最後はヌルンジを楽しんで、お腹一杯です。
韓国の地方旅って、そこでしか食べられないものがあって本当に魅力的です。

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by nakachan02 | 2018-04-21 22:14 | 2018年大邱&ヨンジュツアー | Comments(0)

料理研究家 結城奈佳のブログ ソウルにお料理留学の後に「我が家の韓国料理教室」をオープン(韓国宮廷料理や家庭料理) 東京都内&福岡で開講中。東京教室のお問い合わせはkimuchi_club@yahoo.co.jpまでお願いします。


by キムチっ子
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