博多漁港から直送ヤリイカ到着!オサムプルコギになる

今週末も我が家の韓国料理教室は、オサムプルコギ!

主役のイカが博多漁港から届きましたよ~。
プリップリでやわらか~いヤリイカ。
ちょうどよい大きさと食べ応えのある肉厚な身。
さ~さ~、急いで冷やさないと!
b0060363_10080236.jpg
イカは簡単に処理できますからお教室で見てくださいね。
是非皆さんにも丸ごとのイカを買ってほしいのです。

出来上がりはコチラ!
b0060363_10090142.jpg
元々パンチが効いてますが、もっと辛~~~くしたい方は言ってください
調整可能!!

では今日も皆さんのお越しを待ってます。

サムゲタンクラス、募集開始は明日の夜です。

ランキングに声援を宜しくお願いします~~~。応援のひと押しを!
「人気ブログランキング」のバナー、「韓国旅行」のバナーもしくはわたしの写真を1日1回~クリックぢゅせよ~♪
応援よろしくおねがいします。

 



1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~

← クリックジュセヨ♪ → にほんブログ村 旅行ブログ 韓国旅行へ いつもありがとうございます♪


我が家の韓国料理教室 ホームページ ←これまでのお教室の様子などはコチラへ。

お仕事の依頼やお教室のお問い合わせはこちらへお願いします→ kimuchi_club@yahoo.co.jp 結城まで

PVアクセスランキング にほんブログ村



by nakachan02 | 2018-06-09 10:14 | 我が家の韓国料理教室の様子 | Comments(0)

料理研究家 結城奈佳のブログ ソウルにお料理留学の後に「我が家の韓国料理教室」をオープン(韓国宮廷料理や家庭料理) 東京都内&福岡で開講中。東京教室のお問い合わせはkimuchi_club@yahoo.co.jpまでお願いします。


by nakachan02