夏だ!水キムチだ!発酵生活

暑くて暑くて・・・・
こんな日は、ああそうだ!
きっと発酵には良い気温♪

ということで、「水キムチ」仕込みました。
我が家のお教室でも去年の夏クラスでご紹介しましたね。
みなさ~~ん、水キムチの季節がやってきましたよ。作ってください。
b0060363_00001571.jpg

明日は、次回の夏クラススケジュールをご案内しますね~。

ランキングに参加しています~~~。応援のひと押しを!
「人気ブログランキング」のバナー、「韓国旅行」のバナーもしくはキムチっ子さんの写真を1日1回~クリックぢゅせよ~♪


 



1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~

← クリックジュセヨ♪ → にほんブログ村 旅行ブログ 韓国旅行へ いつもありがとうございます♪


我が家の韓国料理教室 ホームページ ←これまでのお教室の様子などはコチラへ。

お仕事の依頼やお教室のお問い合わせはこちらへお願いします→ kimuchi_club@yahoo.co.jp 結城まで

PVアクセスランキング にほんブログ村

by nakachan02 | 2018-06-28 00:02 | おうちで韓国料理 | Comments(0)

料理研究家 結城奈佳のブログ ソウルにお料理留学の後に「我が家の韓国料理教室」をオープン(韓国宮廷料理や家庭料理) 東京都内&福岡で開講中。東京教室のお問い合わせはkimuchi_club@yahoo.co.jpまでお願いします。


by nakachan02