一足先に韓国のお正月「トックッ」
2018年 12月 19日
アンコールレッスン第2弾。
明日からトックックラスがスタートですよ。
中身のお餅にもこだわって♪
牛骨スープもコトコトと・・・
久しぶりのメニューで準備に時間がかかってしまった・・・・
忘れ物してないかしらん。
デザートは・・・・トックックラスだけの「コグマケーキ」です。
準備完了~♪
新しいメニューのクラスは12月20日21時より受付スタートです。
詳しくはコチラをご覧ください。
「人気ブログランキング」のバナー、「韓国旅行」のバナーもしくは私の写真を1日1回~クリックぢゅせよ~♪
応援よろしくおねがいします。
1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~
← クリックジュセヨ♪ → いつもありがとうございます♪
我が家の韓国料理教室 ホームページ ←これまでのお教室の様子などはコチラへ。