我が家の韓国料理教室冬のあったか鍋クラス始まっています
2019年 01月 21日
お教室に興味を持って下さった方はカテゴリー「NEW韓国料理教室日程」をご覧ください。コチラへ →☆
現在、追加日程を組んでおります。平日のキャンセル待ちをしてくださってる皆様へご連絡中です。初めての方もご連絡お待ちしていますね。
お問い合わせ→ kimuchi_club@yahoo.co.jp
韓国の日記が続いていますが、我が家の韓国料理教室は、
センテタン(タラ鍋)クラス始まっています。
昨日からテーブル装花も変わりました。今回は鳥の巣のようなアレンジ。
早く春が来てくれるといいなぁという願いを込めて、、、、壁の飾りもアウォン工房の鳥たち。そして他にも小鳥が色んな所にいますよ~。


タラは名前が色々あって、生だと「センテ」冷凍だと「トンテ」乾燥だと「プゴッ」など、他にも沢山あるのですが、今回はセンテです!



全てパパッと作れる常備菜です。

そして焼き物も・・・・(*^▽^*)

白菜のジョン。今がまさに旬の白菜を、ジャーッと焼いていきますよ~。
白菜の甘味が口の中に広がります。

コマッスミダ。
鱈の鍋は最後にご飯を入れて〆!!
デザートは今回2種です。また後日ご紹介いたしますね~♡
さぁ!これから2月末までのクラス。
皆さんとワイワイ楽しみたいと思います。
現在お席は満席ですが、追加日程を組んでおります。
ご興味のある方、初めての方もご連絡お待ちしています^^
kimuchi_club@yahoo.co.jp 結城まで。
「人気ブログランキング」のバナー、「韓国旅行」のバナーもしくは私の写真を1日1回~クリックぢゅせよ~♪
応援よろしくおねがいします。

1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~


我が家の韓国料理教室 ホームページ ←これまでのお教室の様子などはコチラへ。