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料理研究家 結城奈佳のブログ ソウルにお料理留学の後に「我が家の韓国料理教室」をオープン(韓国宮廷料理や家庭料理) 東京都内&福岡で開講中。東京教室のお問い合わせはkimuchi_club@yahoo.co.jpまでお願いします。


by キムチっ子

ホテル アナンティのバイキング朝食は3回楽しめる

加平のアナンティホテル、ぐっすり眠って爽快な朝を迎えました。
外はキンキンに冷えてますので1歩外に出ただけで目は覚めますが^^;
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私たちが泊まったコテージから車に乗ってメイン棟に向かいます。
季節が良い時にはテラスでゆっくりカフェを楽しむのもいいでしょうね~。
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でも、そんなことはいたしませんっ!寒いですから^^;
ささ、中へ入りましょう~。

朝食はこんなに明るくてゆったりとした落ち着く空間で頂きますよ~。
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ビュッフェはブラックルクルーゼがズラッと並びます。
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お粥もある~。
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朝からプルコギも人気~♪
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サラダコーナーは広くてあれもこれもと盛り付けたら、黒いお皿がたちまちてんこ盛りになりました。黒いお皿に野菜が映えて食欲が湧きます。
野菜の種類が多い韓国はこれが楽しいですね。
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グレープフルーツジュースは、その場で絞ってフレッシュで楽しみましたよ。
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新羅ホテル程は種類が多くなかったけれど、十分に楽しめる、和洋韓の朝食。
一皿目は、、軽く。
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この後、卵料理→ご飯→オカズ&パン→パン。
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お粥まで行きつかなかったのが心残り。全て美味しかったのですが、このヨーグルトがとにかく美味しかったな~。

この後、ゆっくりとホテルを出発してソウルへ向かいました。
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今回は、ホン先生とキエッシのおかげで、普段経験できない貴重な時間を過ごすことができ、
感謝の一言に尽きます。

いつもドタバタ劇のような韓国仕入れの旅をしているキムチっ子ですが、こんな経験をさせて頂き、心の洗濯ができました。
韓国の方に沢山良くして頂いた分、また日本に帰って美味しい韓国料理をおおくの人にご紹介していきたいと思います。

いろんな経験を生かして、心のこもったレシピを作れるように。。。

この後は、ソウルでのキムチっ子旅が続きます。

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by nakachan02 | 2019-01-22 23:07 | 2019年ソウル | Comments(0)