デザートは「桃」&「韓国餅」
2019年 07月 04日
有難いです。
今回は、「腸活」して内側から美しくなる韓国料理がテーマです。
お問い合わせくださった皆様のご都合と、私の可能な日程が合えば追加日程を組む予定ですのでどうぞご連絡くださいませ。 → kimuchi_club@yahoo.co.jp
モリモリ食べて体がスキッとなるお料理。
でも、食後はやっぱりデザートで楽しんで頂きたい。そんな気持ちでいつも手作りデザートを準備しています。
私はデザート作りはそんなに得意ではないのですが、皆さんの「美味しい~~」っていう声を頂き、作るのが好きになりました。
まだまだ日々努力が必要なんですが、デザートまであわせて美味しいと言っていただけるようなお教室にしたいと思っています。
昨日は、
桃のコンポートゼリーとレアチーズケーキ。
これは毎日少しずつ違っています 桃でない時もあるかもしれませんし、ゼリーでない時もあります。
その時々でキムチっ子でザートを楽しんでくださいませね~。
韓国餅は、韓国から材料を買ってきたので今回は是非召し上がっていただきたく、出来立てをお出しています。
「人気ブログランキング」のバナー、「韓国旅行」のバナーもしくは私の写真を1日1回~クリックぢゅせよ~♪
応援よろしくおねがいします。
1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~
← クリックジュセヨ♪ → いつもありがとうございます♪
我が家の韓国料理教室 ホームページ ←これまでのお教室の様子などはコチラへ。