黒豚をコトコト仕込み中♪
2019年 07月 12日
九州ではセミが鳴いているそうですがこちらは5月中旬くらいの気温なので、虫かごと網を抱えた子供たちの姿を見るのはまだまだ先になりそうです。
このままだと冷夏になりそうですね。
少しずつお野菜の値段も上がってきてて戦々恐々です・・・・
今日はお家でじっくり仕込みしてました。
鹿児島産の黒豚 バラブロックを寸胴でじっくりと煮て仕上げていきます。
先日はオットのノリエモンが自家製ラーメンのスープとして楽しんでました^^
明日から3連休の方も多そうですね。
我が家は三連チャンでお教室です♪
皆さんのお越しをお待ちしてます♪
「人気ブログランキング」のバナー、「韓国旅行」のバナーもしくは私の写真を1日1回~クリックぢゅせよ~♪
応援よろしくおねがいします。
1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~
← クリックジュセヨ♪ → いつもありがとうございます♪
我が家の韓国料理教室 ホームページ ←これまでのお教室の様子などはコチラへ。