夏なのに~?
2019年 07月 13日
そして今日は、茹で豚の煮汁で一品。
木綿豆腐を焼いて、その上に玉ネギをのっけて、煮汁を入れて、にんにくとコチュカルとお醤油とコショー、で10分煮こむ。
小葱を散らして出来上がり。
早くお天気になってもらわないとお野菜高くなるなぁ~~。
雨続きで、寒かったり、ムシムシしたり。。。皆さん、お身体ご自愛下さい。
「人気ブログランキング」のバナー、「韓国旅行」のバナーもしくは私の写真を1日1回~クリックぢゅせよ~♪
応援よろしくおねがいします。
1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~
← クリックジュセヨ♪ → いつもありがとうございます♪
我が家の韓国料理教室 ホームページ ←これまでのお教室の様子などはコチラへ。