ウェルカムティーとスープ
2019年 07月 14日
仕込んでいた梅シロップ。
今日は、ピンクの梅ですよ。カリンカリンの梅も一緒にお出ししてます。
そして、茹で豚で使った茹で汁は、スープでお出ししてますよ~。
副産物みたいなこのスープがホッとして美味しいって人気です。
皆様のお申し込みをお待ちしていますね。
「人気ブログランキング」のバナー、「韓国旅行」のバナーもしくは私の写真を1日1回~クリックぢゅせよ~♪
応援よろしくおねがいします。
1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~
← クリックジュセヨ♪ → いつもありがとうございます♪
我が家の韓国料理教室 ホームページ ←これまでのお教室の様子などはコチラへ。