キムチっ子、パンを作り麺を作る
2019年 10月 03日
へ、出かけました。
楽しみにしていたこねて作って食べる教室。
今回は、完全に小麦と向き合うクラスでした。
赤ちゃんの肌みたいにぷにゅぷにゅの生地にタップリ具材をのせて。。

ムッチリとした生地は大好き~♡
この日は私のBDだったのでお気遣い頂き幸せ倍増。

ああ~、写真で見ても楽しい。

出来上がりはコチラ。この細麺、しっかりと味が絡んでこれまた美味しく一気に頂きました。
上の麺がこうなる~

穴子のフリットは天婦羅とはまた違ううまさで衣も美味しかったなぁ。
どうよこの食欲。
いえいえ、これらこの日のメニューですもの。オホホ、アタクシこの後のティラミスデザートまで完食しました。

今回も大満喫させていただきました♡♡
お世話になりました。手より口ばっかりの生徒でごめんなさい。
次は、私が追っかけのように会いに行きたいと思います。
その前に、復習しなくっちゃね~。
「人気ブログランキング」のバナー、「韓国旅行」のバナーもしくは私の写真を1日1回~クリックぢゅせよ~♪
応援よろしくおねがいします。

1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~


我が家の韓国料理教室 ホームページ ←これまでのお教室の様子などはコチラへ。