日比谷じゃなくて新宿で舌鼓!
2020年 01月 17日
可愛くて大好き♡久しぶりのアジュンマです。

あと数回で終了ですが、このクラスは度々やってます。

来月初旬(2月5日)から神宮前の「SIZEN」さんで正島さんの展示会があるとの事ですよ~。
この大きさと色がとっても人気ですのでご興味のある方はお早目にお出かけください。
皆さんのチゲをグツグツタイム。大好きな時間です。

さて、今日は久々に東京お出かけネタです。
日比谷にオープンして大人気、行列なのでなかなか行けないなぁと思っていた「ティムホーワン」
新宿にオープン!!ということでチングのMIHOちゃんと行ってきました。
こちらはそれほど行列ではなかったです。それでも12時を過ぎると多いとの事で、11時45分位に到着。
10分くらい並んで入れました。

確かに安い~。

こちらがスペシャリテの「ベイクドチャーシューバオ」

これは~~~デザートだわ。お持ち帰りにはピッタリかも。

安いとよくやってしまう、あれもこれも注文! あわせても胃袋2つなのに~(>_<)
しかし綺麗にペロリです。

お休みなのを良いことに、昼から乾杯~~♪
締めはデザートではなく、タッパル(鶏の足)
ソウルに住んだことがある二人は何の抵抗もなく、むしろ、懐かしいね~~などと話ながら頂きました。
嫌いな方はおぞましい写真かもしれませんので加工してちょっとばかり小さくいたしました。
タッパ~ル! あ、このお店では別の良い方があるハズ。

あああ~~、オッサンみたいな二人。
ここはソウルの屋台ではなく、新宿だったわ・・・^^;
とっても楽しい時間、弾丸トークであっという間の時間でした。
新宿に行ったのに、伊勢丹に高島屋にもよらず、ずっと食べて過ごした半日。
まぁ、そんな日もあっていいですよね。
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