デザート作り
2020年 02月 12日
空を見ながら今日は明日のデザート作りをしましたよ。
先ずは~~~リンゴ🍏
この後シナモンかけて出来上がり。
焼けた~~~!!
今回も無事に焼けた。(何しろ毎回ドキドキしてる)
毎日焼いている今のお教室のデザート、皆さんご飯の後なのにペロリンコと完食して下さり本当に嬉しいです。
あ、そんなこと書いたらこれから来てくださる方のプレッシャーになりますね(;^ω^)
全部食べなくてもいいですよん。お味見してください。
今回のデザートは、キムチっ子があるレストランで頂いたものを再現したものなのでかなりオリジナルで勝手な作り方。
作り方はナイショデはありませんのでお教室で聞いてくださいね。(キチンとレシピを作ったわけではないのでメールなどでのお問い合わせはお許しください)
明日の皆様もお待ちしていまーす♪
「人気ブログランキング」のバナー、「韓国旅行」のバナーもしくは私の写真を1日1回~クリックぢゅせよ~♪
応援よろしくおねがいします。
← クリックジュセヨ♪ → いつもありがとうございます♪
我が家の韓国料理教室 ホームページ ←これまでのお教室の様子などはコチラへ。