先日お邪魔したノア先生の料理教室。
毎度毎度、面白すぎて美味し過ぎて楽しい時間。
今回も作りながらのお喋りが楽しい時間でした(喋るより手を動かさねばいけないのに~~)
ヘッポコながらも、めげずに楽しむ私たち。
先生の力を借りてなんとか食べさせていただきました(笑)
素敵なテーブルセッティング。

先生がパリから帰って来られた時にお邪魔するのでパリのお話を聞きながらだったり、そんな雰囲気の中で頂けるのも素敵♡
材料のお話一つとっても面白いです。
前菜、メイン、デザートにワインと紅茶がつきますよ。

全部美味しかったのですが、30分で煮込み終了のビーフシチューを復習ーー♡

ホントは生麺も復習したかったので、もう一回作りますぞ!
今日は我が家でもワイン解禁。
美味しいお料理教えてくださりありがとうございました。
ノア先生に連れて行って頂いたパリのマルシェ日記
ランキングに声援を宜しくお願いします~~~。応援のひと押しを!
「人気ブログランキング」のバナー、「韓国旅行」のバナーもしくは私の写真を1日1回~クリックぢゅせよ~♪
応援よろしくおねがいします。
1日1回押してくださるとランキングがググッと上がります~~
← クリックジュセヨ♪ →
いつもありがとうございます♪
我が家の韓国料理教室 ホームページ ←これまでのお教室の様子などはコチラへ。