秋の韓定食クラスでは、いつもより多めのおかずをお出ししてますが、スープや小さなおかずなどはその日その日で変えて、キムチっ子も作るのを楽しみに準備しています。
今日はエゴマのキムチを漬けました。
まだ食べられません。
あと数待って召し上がっていただきますよー。
しっとりしんなりといい感じで漬かってきます。
近いうちにこのエゴマのキムチも動画レッスンでお届けしますね。
現在、我が家の韓国料理教室は、秋の韓定食クラスを行なっています。11月15日までのお席は全て満席ですが、追加日程が組めましたらキャンセル待ちでお待ちくださってる皆様からご案内させていただきます。
また、その後のクラスはゆず茶クラス、年末お持ち帰りクラスなど、検討中です。
白菜キムチクラスが出来るかなーーー材料が揃うならばやりたいなぁ~と思っていますが・・・またご案内させてください。
こちら、是非作ってみてください!ひと味違ったトースト。これからも役に立つYouTubeをお届けしていきたいと思っています。
☟ 韓国トーストゥで楽しく美味しい時間を過ごしてくださいねーー。
動画レッスンは受付中です。
ラインナップをご紹介します。気になるものがありましたらこちらへご連絡ください⇒ kimuchikko@gmail.comgmailをお持ちの方はgmaiからお申し込みください。
*「ケランチム」&「アサリの韓国蒸し」
*「基本の水キムチ」&「オカヒジキのナムル」
*「韓国式イカの塩辛」&「ズッキーニのジョン(チヂミ)」
*「夏野菜ゴロゴロチゲ」&「しし唐の常備菜」(チゲは野菜を変えても作れますのでご紹介いたします)
動画レッスン料金は全て4000円です。動画レッスンでご紹介したメニューは無料YouTubeにはあがりません。お問い合わせのみでも大丈夫です、お気軽にメールください。
YouTubeも次回の動画レッスンも、そろそろ新作を検討中です。
すこーしお待ちください。
本日もランキング応援のため写真をひと押し宜しくお願いします。毎日、沢山の皆様が押してくださってて感謝感謝です^^